Акрита ш’Лечир
- Отряд Альфа
- Игрок
-
|
 |
Re: Совещание персонала - новая тема
|
Дорогие друзья, я прошу прощения за то, что так долго пыталась разобраться, но, видимо, так складывается, что не смогу начать присоединиться к этой части. И на какое-то время, пока не могу сказать, какое, мне придется уйти – внезапно оказалось очень много реала, который очень сложный и прекрасный одновременно, и я боюсь, что моих сил сейчас не хватит на игру. А сейчас еще возникла дополнительная проблема - у меня с работы перестали открываться гугл-документы. То ли провайдер, то ли Роскомнадзор, или, что вероятнее всего, они вместе - в общем, не могу зайти в файл никак, только если с телефона. Компы все в рабочей сети, поэтому мне вряд ли разрешат ставить какие-то расширения на браузер для обхода этой неприятности, у нас все коллеги тоже мучаются. Не знаю, когда это кончится.
Персонажа, наверное, вполне можно тоже куда-нибудь перевести, или сделать так, что на конференции ей предложили стажировку в какой-нибудь лаборатории по разработке систем управления. В случае, если вдруг в какой-то момент я смогу вернуться в игру и захочу играть Акритой, я ее оттуда достану. Так ведь можно? Еще раз прошу прощения, надеюсь, не очень сильно всех подвожу. Огромное спасибо вам всем за игру, за это замечательно проведенное время, за историю, которая стала для меня действительно неотъемлемой частью Трека, наравне с сериалами и фильмами. От всей души желаю, чтобы она продолжилась, и чтобы у всех все было хорошо.)
смешная девочка с маяка (с)
|