* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
30 11 2020, 04:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 19 сентября 2384 г., день
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
76  OPS / Текущий сезон / Re: Сезон 3 Эпизод 1 : 20 08 2013, 13:54:42
~09:40
Катер «Эльба»


Кейра Миррим с неподдельным энтузиазмом изучала инженерную консоль катера, да и все остальные панели тоже, но провожала взглядом каждого нового участника «Альфы», входящего внутрь. Квинтилия подумала, что баджорская стажерка довольно-таки неразговорчива и гораздо более заинтересована в катере, чем в коллегах. Вряд ли она представляла себе пробный полет в такой большой и пестрой компании. Возможно, с  этой баджоркой стоило бы сблизиться.
Сама девушка осталась бы на станции, если бы ситуация была менее напряженной – она привыкла доверять цифрам, спецификациям и статистике, кроме того, наблюдение за катером со станции дало бы повод проникнуть в командный центр – в ОПС и представиться коммандеру Мори, на чей счет у  кадета Перим уже довольно давно начал формироваться план. Но в данной ситуации остаться – значило бы отступить, не поддержать общий командный дух. И хотя трилл еще в Академии привыкла быть одиночкой, сейчас казалось более правильным полететь со всеми.
Валардис занял место тактика впереди, а Лайтман – за спиной у пилотов. Ференги Хена, миниатюрная даже по меркам своего народа, просто тихо скользила между всеми, вслушиваясь в разговоры. Андорианка Жантарин перемещалась более осмысленно, заглядывая во все закоулки катера, открывая все, что только можно, проводя найденным в катере трикодером над всеми поверхностями в поисках скрытых сюрпризов.
К Квинтилии подошел один из пилотов и спросил, не свяжется ли она с командным центром, то есть не сделает ли то, чего сама бы хотела и чем как раз собиралась заняться. Это было странно, потому что девушке казалось, что они с Лайтманом говорили довольно тихо, но видимо, на это занятие просто никто больше не претендовал. Еще странным было ощущение, что если все просто займутся своими делами, тем, что у них получается лучше всего, они не подерутся и катер все же взлетит. Каким-то образом система организовывалась сама, но трилл совершенно не понимала, как это работает.
Она снова обернулась по сторонам. Каитианец Хриис разбирался с навигационными подсистемами, кресло пилота было свободным, но Перим понимала, что оно занято этим земным пилотом… Сомерсом, да. Совершенно непрошенное, возникло воспоминание о сестре – где-то она сейчас летает, куда пилотирует корабль-мечту Квинтилии? Они всегда были соперницами, с самого детства, но Квинтилия всегда метила выше.
Кресло операционного офицера рядом с местом пилота было свободно, так что его кадет Перим и заняла. Привычный интерфейс, зазубренный наизусть протокол проверки – система связи, сенсоры… Убедившись, что ей все знакомо и все работает в пределах нормы, девушка обернулась:
- Нам нужен план полета, - сообщила она, обращаясь в основном к Лайтману и Сомерсу, - В командном центре его, скорее всего, запросят. Куда мы собираемся лететь?
77  OPS / Текущий сезон / Re: Сезон 3 Эпизод 1 : 16 08 2013, 13:52:20
То же время
Ангар 13б, возле "Эльбы"


«Сейчас все захотят набиться в катер и полетать вокруг станции», - недовольно подумала Квинтилия.
- Вообще-то вся информация об изначальном состоянии катера у нас есть, и всем лететь не обязательно! – она подняла вверх свой планшет, - Но если кто-то обязательно хочет проверить все собственноручно… - это прозвучало как «если кто-то хочет заниматься не обязательной ерундой», - то я могу взять на себя связь командным центром станции и запросить разрешение на вылет. Из вашего ответа, мистер Валардис, - она вновь повернулась к ромуланцу – у нее начало создаваться неприятное ощущение, что он намеренно ее игнорирует, - я делаю вывод, что вцелом вы согласны с предложенным планом действий, замечательно, - Квинтилия сделала очередную пометку в своем планшете, - И если вы хотите заниматься именно вопросами безопасности и тактики вместе с мистером Лайтманом, то можно распределиться и так. Главное, чтобы была определенность. И ничего, что вы не инженер – у нас их несколько, и если равномерно распределить их по инициативным группам, то они смогут давать свою оценку, выполнима ли та или иная идея.
78  OPS / Текущий сезон / Re: Сезон 3 Эпизод 1 : 16 08 2013, 09:54:39
09:10
Ангар 13б, возле катера "Эльба"


Квинтилия проследовала в ангар, стараясь держаться группы самых активных участников обсуждения – проявлять инициативу стоило с первых моментов, не отсиживаясь в стороне. Было сложно. Илама Толан бросила их в это задание, как щенят, не умеющих плавать, с лодки в центре озера, и теперь предстояло выбираться. У них не было структуры, за которую можно было бы ухватиться, каждый был сам по себе. Кадеты, энсины, стажеры, этот ромуланец-улан – все говорили одновременно, спорили, тянули одеяло в свою сторону. Хорошо хоть, что их еще не 20, а всего 18, да и половина молчит – например, ференги. Что она вообще может предложить?
Перим подобралась к «Эльбе», внутри которой уже копошились несколько участников проекта, и постаралась привлечь внимание, постучав костяшками пальцев по обшивке. Звук получился не очень громкий, но несколько человек все же посмотрели на нее.
- Послушайте! – повысила голос Квинтилия, - У нас у всех есть идеи и они все… ну, почти… хорошие, просто нам надо организоваться, распределить ответственность и задания. И мистер Лайтман прав, у нас есть немного времени, мы не должны решить все прямо сейчас! Мистер Макдауэл тоже прав – нам сначала нужно определиться с целью того, что мы будем делать. Для чего мы модифицируем катер? Чтобы выполнять на нем задания в глубоком космосе – это сказала госпожа Толан. Но что особенного будет в том, что мы немного улучшим эффективность здесь и слегка подтянем маневренность там? Давайте попробуем удивить всех этих координаторов и наблюдателей! Поэтому мы не должны сразу отметать любые идеи. Как нам это организовать? Я предлагаю разбиться на группы, каждая из которых будет разрабатывать свое предложение по модификациям и самые успешные мы потом применим на практике. Тем более, что группы почти сформировались сами собой. Группа мистера… эмм, Сомерса может протестировать текущее состояние катера и сообщить, от чего нам отталкиваться. Группа мистера Лайтмана может заняться системами безопасности, группа господина Валардиса – вопросами маскировки и ее альтернативы… Предложение мистера Макдауэла мне показалось не очень конкретным, но я бы не отказалась посмотреть на разработанную им модель. Есть возражения?
79  OPS / Текущий сезон / Re: Сезон 3 Эпизод 1 : 15 08 2013, 15:50:36
5 августа 2384 г, 08:58
ДС9, Склад 13


Толан с улыбкой слушала рассуждения ромуланского кадета. С ним определенно будет интересно, - и, вероятно, трудно. По крайней мере остальным. Однако в этом и заключался проект, не так ли? И в модификации двигателей, как же без них.
- Маскировочное устройство - отличная идея, - обратилась она к Валардису. - И наиболее очевидная из всех. Конечно, если вы хотите взорвать катер сразу же, можете поставить его без дополнительных мер. Однако, боюсь, новый нам не выдадут. С другой стороны, оглянитесь вокруг: вместе с вами работают еще 19 человек. Попробуйте спросить их, как модифицировать энергосистемы, маневренные двигатели, системы наведения фазеров или сенсоры дальнего действия... - она внимательно осмотрела собравшихся кадетов. Смогут ли они договориться хотя бы о том, что делать с несчастным кораблем? - А теперь позвольте ответить на первый правильный вопрос за сегодняшнее утро: да, катер осмотреть можно. Он находится в ангаре 13б и с нетерпением вас ждет.
В ответ же на вопрос кадета Лайтмана Толан повела рукой в направлении ангара, где располагался выделенный на растерзание участникам «Альфы» катер класса Дунай.
- Судно называется «Эльба», - вставила Мори, но совсем не была уверена, что ее услышали, потому что самые заинтересованные заданием начали вставать с мест. Некоторые из них даже знали, где находится ангар – особенно те, кто вчера помогал техникам станции приводить помещения для проекта в рабочее состояние. Правда, вчера вход в ангар с катером был закрыт, и осмотреть его смогла лишь кардассианка.
- Задание очень расплывчатое, - на ходу громко заметила кадет-трилл, подхватывая со стола падд и поднимаясь с места, - А значит, мы может сделать все, что захотим! Даже если от катера останется один корпус! Я думаю, каждая раса должна внести свой вклад… - девушка обернулась и ее взгляд упал на орионца, Курша, - Вот у вас что есть на кораблях, чего нет у других?
- Ну… - Курш задумался, - Женщины.
- Женщины и у нас есть! – недовольно воскликнула трилл, но осеклась, - О… вы имеете в виду тех самых женщин… Нет, нам такое не подойдет абсолютно.
Девушка оставила орионца размышлять над этим, а сама протиснулась поближе к Артуру Лайтману, стараясь при этом держать в поле зрения и Валардиса.
- Нам нужен четкий план, - заявила она, - Я буду записывать все предложения и кто за что отвечает. Список инженеров у меня уже есть. Насчет уже прозвучавших предложений пока понятно – можно считать, что с щитами, фазерами, маневренностью двигателей и маскировочным устройством мы уже практически решили. И для этого у нас есть тактик и есть ромуланец… Надо подумать, где мы достанем устройство? – она резко обернулась к Валардису.

Кажется, официальная часть завершилась сама собой. Коммандер Мори собиралась остаться и немного понаблюдать, но прозвучал вызов по ее коммуникатору и голос младшего лейтенанта Авема сообщил, что к станции пришвартовался шаттл с клингонского корабля Negh’Var, поэтому Мори двинулась к выходу со склада, мимо оживленных молодых людей. На ходу она вызвала кардассианку, хотя та и находилась всего в нескольких метрах, и сообщила о долгожданном прибытии клингонов.

_________
Спасибо за участие глинну Толан и коммандеру Мори
80  OPS / Текущий сезон / Re: Сезон 3 Эпизод 1 : 12 08 2013, 23:09:35
5 августа 2384 г., 07:28
ДС9, транспортное кольцо, склад 13


Квинтилия Перим долго размышляла, прибыть ей на станцию заранее или вовремя. Если бы заранее – то это бы подчеркнуло ее серьезное отношение к программе «Альфа» и выделила из других кадетов, которые имели тенденцию опаздывать и шляться по месту практики, задевая всех своими рюкзаками и бряцая взятыми из дома гитарами. С другой стороны Квинтилии не хотелось нарушать правила – в расписании, которое ей прислали еще месяц назад, было четко указано: «Сбор участников – звездная дата 61593.807870370256», то есть 5 августа в 8 утра ровно. После долгих раздумий она остановилась на варианте прибытия идеально вовремя.
План станции она раздобыла заранее и не успокоилась, пока не научилась ориентироваться – вполне сносно, а расположение всех электро-плазмо проводов еще предстояло подтянуть. У Квинтилии слегка болел живот, когда она думала, что ее могут спросить об этом в первый день и она очень жалела, что не потратила на более тщательное ознакомление дни путешествия с Земли до ДС9. Это была серьезная недоработка с ее стороны.
Но все же она без труда нашла путь через Променад и Жилое кольцо и добралась до склада 13.
Войдя внутрь, Квинтилия с некоторым разочарованием обнаружила, что идеально вовремя прибыли почти все - на вошедшую девушку-трилла воззрились кадеты настолько разных рас, что в глазах рябило... Нет-нет, Квинтилия отмела это слишком простенькое выражение. Скорее, это было похоже на Совет Федерации в полном сборе - вот это уже другое дело. Зеленые, синие, заросшие шерстью лица...
- Квинтилия Перим, кадет 4го года! - громко представилась девушка.
В ответ ей донеслись нестройные приветствия, но другого Квинтилия и не ждала. Заметив свободное место за огромным круглым столом, трилл прошествовала к нему и уселась. Сложив руки на столе перед собой, она стала ждать начала совещания и искоса разглядывать соседей. Вот, например, ференги - судя по размеру ушей, женщина. Квинтилия знала, что в последние годы представители этой расы появились в Звездном Флоте, и знала, что женщины-ференги больше не скрывались  на своей родной планете. Или вот райзианец с привлекательным, несколько женственным лицом. Несколько землян, ничего особенного, Академия кишила такими - будущими новыми капитанами кирками, на этих девушка даже перестала обращать внимание, хотя лица двоих из них, а также улыбчивой девушки, жизнерадостно болтавшей с соседями, выглядели смутно знакомыми. А вот ромуланец с вулканцем - это уже было интереснее. Конкуренция предстояла жестокая. Квинтилия, конечно, читала о том, что целью проекта была интеграция и совместная работа всех участников, но предполагала, что особо отличившиеся будут также и особо отмечены - например, службой на лучших кораблях после окончательного выпуска из Академии.
81  OPS / Брифинг / Re: Досье и вакансии - персонал станции - 2384 г. : 28 07 2013, 20:56:35


Имя: Квинтилия Перим
Вид (раса): трилл (не соединенный)
Пол: женский
Возраст: 20 лет
Звание и отдел: кадет 4го года, командный отдел с сентября 2384 г. временно отстранена от занятий в Академии Звездного Флота

Описание внешности: Рост 164, телосложение спортивное, кожа светлая с характерными триллскими пятнышками, глаза карие. Волосы прямые темно-каштановые, длиной до лопаток, на службе всегда гладко зачесывает и убирает в конский хвост или косу, вне службы предпочитает носить распущенными короткая стрижка.

Характер: Главная черта характера Квинтилии - целеустремленность. Она умеет определять, что для нее важно, и пытается добиться этого упорным трудом. Упряма, рациональна, трудолюбива. Имеет четкий моральный компас - представление о том, что правильно, что нет, как следует поступать в той или иной ситуации, и придерживается своих убеждений, а если кто-то, по ее мнению, не соответствует - старается громко заявить об этом. Уверена в себе, своем уме и талантах, порой даже слишком. Старается бороться за лидерские позиции в группе.
Дополнение (сентябрь 2384): В настоящий момент испытывает неуверенность в своих силах, склонна к депрессии.

любит: энциклопедии, чизкейки, спортивные тренировки
не любит: шумные сборища, бессмысленное общение, разговоры на интимные темы

Биография: Квинтилия - второй ребенок в семье Перим, весьма высокопоставленной на Трилле. Ее отец - глава Министерства науки Трилла - второго крупнейшего научного института Федерации после Вулканской академии наук, а мать  - прокурор центрального суда планеты. Старшая сестра Келл служит в Звездном Флоте. Однако, никто в семье не имеет симбионта.

Родители Квинтилии были весьма занятыми людьми, но с детства девочке старались обеспечить все самое лучшее, в первую очередь - образование в первейших учебных заведениях планеты, доступ к крупнейшим библиотекам и базам данных, познавательные путешествия на различные планеты Федерации с посещениями важнейших достопримечательностей и музеев. Родители поощряли желание Квинтилии участвовать в различных проектах и конференциях для школьников, ее соревновательный дух. Девочка играла на триллском пианино, занималась гимнастикой и участвовала в соревнованиях межпланетарного масштаба. Но хотя родители прочили ей карьеру будущей Олимпийской чемпионки, в 15 лет она внезапно оставила спорт и после года подготовки поступила в Академию Звездного Флота, в ее центральное отделение в Сан-Франциско на Земле.

В Академии Квинтилия продолжила учебу, получая отличные оценки, и хотя преподаватели и наставники были довольны ее успеваемостью, между собой они высказывали опасения по поводу этого внешне блестящего кадета. Другие кадеты считали эту девушку занудой и ябедой, совершенно не умеющей веселиться, а потому не спешили с ней дружить. За почти четыре года обучения Квинтилия ни с кем не завела близких отношений, зато вступила в элитный кадетский отряд Нова и набрала себе максимальное возможное количество дополнительных курсов. Узнав о проекте "Альфа", она сосредоточила все свои силы, чтобы войти в число отобранных кандидатов.

Дополнение (сентябрь 2384): В начале участия в проекте "Альфа" показала себя с хорошей стороны и стала кандидатом на повышение до энсина, однако, вместо этого выбрала в качестве поощрения стажировку на станции ДС9. Взяла на себя много работы и много обязанностей, но не сумела с ними справиться собственными силами и прибегла к использованию вещества, повышающего работоспособность и концентрацию, которое вызвало сильную физическую зависимость. В процессе расследования этого случая было выяснено, что в течение учебы в Академии она уже нелегально использовала стимулятор кордафин для улучшения учебных показателей. В настоящий момент отстранена от учебы и должна подготовиться к пересдаче нескольких экзаменов из инженерного и медицинского курса, требуемого для ее специальности.

Дополнительная информация: не умеет готовить, ей все равно, как она выглядит, возит с собой плюшевую пернатую обезьянку (игрушечное животное с Трилла), но очень этого стесняется, собирается подавать заявку в Комиссию Трилла по соединениям.
Дополнение: имеет склонность к химическим зависимостям.

Ответьте на вопрос интервью: Почему вы хотите служить\стажироваться на ДС9?
Здравстуйте. Меня зовут Квинтилия Перим, кадет четвертого года. Я хочу стажироваться на ДС9, потому что у меня есть четкая цель, и программа "Альфа", куда попадают только самые лучшие из будущих офицеров Звездного флота,  - одна из ступеней к ее достижению. Моя цель - служить на флагманском корабле - на "Энтерпрайзе", а также быть отобранной для соединения с симбионтом. Я обещаю приложить все усилия для успешного прохождения программы!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
MySQL PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 CSS