* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
04 12 2020, 13:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 19 сентября 2384 г., день
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17]
241  Променад / Архив / Re: Сезон 2, Эпизод 4 : 15 03 2009, 23:38:27
10 июля 2379 года, 02:37
Каюта Крима Реона


Крим потянулся, снял форменный китель, небрежно бросил его на стол у кровати, потянулся второй раз, зевнул. Рабочий день закончился еще пару часов назад, но ничто на этой станции не происходит в срок. Крим вынужден был задержаться и проверить слухи, касающиеся крыс. Их видели еще двое: молодая женщина с грудным ребенком (который спал и, по правде, ничего не видел) и ведек. Происходило это на Променаде в 19:00. Крим в компании троих из службы безопасности добросовестно прошерстил всю прогулочную палубу, но никаких следов крыс не обнаружил. Это были крысы-призраки. Крысы, которые по собственной воле умеют исчезать.
Крим потыкал пальцем треугольную кардассианскую подушку, достал из приличной стопки, громоздившейся на столе, падд и, приятно вытянув ноги, улегся на кровать. С недавних пор баджорец проникся искренней симпатией к чтению перед сном. Обычно на второй странице он мертвецки засыпал.
Крим успел дочитать примерно до середины второй страницы, когда идеограммы начали расплываться у него перед глазами, и каждое предложение пришлось читать несколько раз, да и после этого смысл доходил с трудом.
- Компьютер, погасить свет, - пробормотал баджорец, опуская голову на подушку и закрывая глаза. Завтра его ждал новый день, новые придирки Бакота и новые крысы-призраки. Конечно же теперь, когда на станции о них прослышали, каждому второму они начнут мерещиться в каждой тени... но это завтра.
- Мы уже дома? - раздался в тишине тонкий голос.
Крим открыл глаза и приподнялся на локте.
В углу комнаты, в тени, в стороне от звездного света, льющегося через круглое окно, кто-то был.
Крим вздрогнул, машинально напрягся, мягко отложил падд, потянулся к столику за фазером. Хороший сбшник никогда не держит оружие дальше расстояния вытянутой руки. Пальцы нащупали рукоять, сжались. Вот теперь можно было радушно поприветствовать незнакомцев, со всем возможным гостеприимством. Вторжения в свою личную жизнь Крим не любил. Вернее, как сказать, если это вторжение сопровождалось бутылочкой спрингвейна и очаровательной незнакомкой, то пожалуйста, Реон не стал бы возражать. Но что-то подсказывало баджорцу, что никто из присутствующих в темном углу не собирался в ближайшую минуту кричать «сюрприз!».
- Свет! – четко и громко проговорил Крим. – Кто здесь?
Дуло баджорского фазера многозначительно сверкнуло.
Световые панели на потоке вспыхнули и осветили вторженца - маленького, не старше шести лет, мальчика-баджорца с мышино-серыми волосами, падающими беспорядочными прядями на лоб.  Глаза у него были пронзительно голубыми. В маленькой спальне он казался совсем близко - на расстоянии вытянутой руки, прямо под круглой иконой, украшавшей каждую баджорскую каюту.
- Агрессивно, - высоким голосом произнес ребенок, протянув руку к фазеру Крима.
Тонкие пальцы так и не коснулись оружия, и с легким хлопком мальчик растворился в воздухе, будто его никогда и не было.
Крим тряхнул головой, на всякий случай потер глаза и заозирался по сторонам.
- Ау? – тихо проговорил он. – Что за ерунда…
Но в комнате было совершенно пусто, только яркий свет слепил глаза. Крим опасливо взглянул на фазер, словно тот мог по примеру призрака раствориться в воздухе. Однако фазер был вполне осязаемым.
Крим подумал, не стоит ли ему связаться с Бакотом. Исчезающие крысы – это одно, исчезающие дети – совершенно другое. Впрочем, вряд ли это был настоящий ребенок…
- Клянусь Призраками Па, это начинает меня серьезно беспокоить, - пробормотал он.

_________________
Совместно к Кримом Реоном.
242  Променад / Архив / Сезон 2, Эпизод 4 "Водоворот времени": часть 1 + часть 2 : 12 03 2009, 16:29:05
Ситуация:

Стараниями доктора Торана и энсина Т'Нэрэ удалось найти лекарство от смертельной болезни кардассианского происхождения, поражающей баджорцев. Благодаря совместным действиям врачей и сотруднив службы безопасности удалось избежать даже намека на эпидемию, о двоих заболевших знают только работники лазарета, и привычная жизнь станции течет, не нарушаясь.
Но откуда берутся, а главное - куда исчезают кардассианские крысы на станции? И грозит ли чем-то ДС9 эта маленькая загадка?

Миссия начинается 9 июля 2379 года.

Часть 1: "Призраки"
Часть 2: "Застывшие Слезы Пророков"
243  Променад / Архив / Re: Архивы ДС9 : 07 03 2009, 20:29:54


Сезон 2, Эпизод 3.
Последствия плазменного шторма в Баджорской системе уже начинают забываться на Бэйджоре и Дип Спейс 9, несмотря на то, что жители Бэйджора 8 все еще продолжают пытаться отстроить свои поселения.
Воспоминания о событиях, потрясших нескольких членов экипажа почти 3 недели назад, уже не так свежи, смягчить их были призваны несколько дней отпуска и назначение пары сессий с психологами, от которых, впрочем, можно было отказаться и, несомненно, некоторые из трех врачей и пяти инженеров, оказавшихся в эпицентре катастрофы на Бэйджоре 8, так и сделали.
Станция полностью приведена в порядок и теперь страдает разве что от недостатка персонала.
Тем временем петиция Бэйджора о вступлении в Федерацию снова получила ход, вызвав неоднозначную реакцию как на планете, так и в самой Федерации. Какие они - баджорцы? Можно ли с ними жить и работать вместе? Что за станция ДС9, о которой так много говорили во время Доминионской войны? Что за люди там теперь работают - герои они или ничем не отличаются от нас? - эти вопросы теперь волнуют простых жителей сотен планет... Но давать однозначные ответы о себе и друг о друге обитатели ДС9 не спешат.
Сможет ли доктор Торан победить смертельный вирус, поразивший двоих его пациентов? Какой ответ даст энсин Т'Нэрэ на вопрос "что значит быть хорошим врачем"? И что скрывает посол Верелан?
Скачать doc-файл
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17]
MySQL PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 CSS