* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
08 Сентября 2010, 16:01:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 25
13 Марта 2009, 10:37:17 #0
Мори Джанир

Совещание персонала

Внимание, игра начинается более-менее сегодня, но уж точно в воскресенье:). Это значит, что отправной мастерско-игроковый ход с кое с кем из участников начнет писаться, но когда напишется - пока неясно.
И конечно несмотря на то, что игра начинается, можно еще дописывать и присылать анкеты, если кто-то еще над ними работает.

Что пока можно сказать про следующую миссию?

1. Совершенно точно в ней примут участие:
доктор Торан - при счастливом стечении обстоятельств он сыграет еще и баджорца Крима Реона;
энсин Т'Нэрэ, наша постоянная любимая вулканка:);
очень надеюсь на присутствие в пределах досягаемости госпожи Верелан и некого таинственного нового члена экипажа;
а также куча баджорцев и другой необходимой массовки в моем лице.

Под вопросом остается присутствие мистера Николаева, мистера Котмы и мисс Рино, но мы будем надеяться на лучшее и верить, что они присоединяться к нам.

2. Вопреки слухам, вызвавшим волнение ромуланской части экипажа, Ромул мы все-таки пока взрывать не будем. Упоминание 11го фильма связано с тем, что он предлагает интересные сюжетные ходы, впрочем, и без фильма витающие в воздухе.
Действующим местом эпизода скорее всего станет одновременно и станция, и одна из планет Республики Бэйджор.

3. С наибольшей вероятностью мы попробуем отыграть сразу 2 сюжетные линии. Связано это с разной возможностью игроков реагировать на события. Мне нравится писать по ходу и даже по два в день, и я предполагаю, кто может поддерживать такую же скорость. Поэтому на этот раз я хочу попробовать разделить сюжетные линии по этому признаку. Нечто в этом роде могло бы получиться, если бы в эпизоде "Все цвета безумия" одновременно отыгрывалась жизнь на станции - судя по отзывам, этого как раз не хватало. А уж какой из сюжетов станет главным и выйдет на первый план - зависит от игроков.
На этот раз попробуем сделать меньше мелодрамы и чуть больше экшна.

4. Также ожидается появление некоторых старых знакомых (некоторым) персонажей, не принадлежащих к экипажу станции. С моей стороны это будет Мори (увы, я слишком люблю этого персонажа, чтобы оставить в покое), и, если Котма захочет играть больше, я бы хотела обсудить кое-кого с ним в ПМ.

5. Я, скрестив пальцы, предвкушаю присоединение нового игрока и возможности поприветствовать его на ДС9.

May we walk with the Prophets...
16 Марта 2009, 00:01:16 #1
Мори Джанир

Re: Совещание персонала

Совещание персонала, посвященного текущей миссии, объявляется открытым.
И вот что мне пока есть сказать:

1. Я рекомендую не писать первый ход эпизода - ведь во вступлении ясно сказано, что первый ход - мастерский.
Я сохранила все ходы и вывесила их снова - обычно я так не делаю, но в данном случае последовательность событий была нарушена слишком сильно.

2. На всякий случай, хочу предупредить и новых, и старых игроков, что ход Торана и Верелан (по крайней мере, первая его часть) не является примером того, о чем стоит писать в этой игре. Я не стала ничего удалять, но прошу не забывать, что мы играем в Трек, а не по Сапковскому.

3. Мистер Солар и мистер Лорн, я постараюсь связаться с вами завтра и введу вас в игру - первый ход, как известно, это важно:)
Мистер Котма, ждите моего ответа на ваш ход:)

16 Марта 2009, 09:56:32 #2
Торан

Удаляйте нехороший пост. Больше никакого писательства. Отныне только игра. Ничего более. Только игра.

Смерть - единственное, в чем не приходится сомневаться.
16 Марта 2009, 10:08:39 #3
Мори Джанир

Торан, я не сторонник удаления чужих постов, а также их правки. Поэтому то, что сыгралось - остается. Но я прошу не забывать... и дальше по тексту.
Кроме того, подражание Сапковскому действительно заметно:) Не знаю уж, как насчет Сенкевича.

16 Марта 2009, 10:17:53 #4
Торан

Сапковский подражал  Лему и Сенкевичу. Сенкевич был прекрасно наслышан об Уайльде и О'Генри, те в свою очередь души не чаяли в Рабле. Поэтому пусть первый оригинал бросит в меня камень. Даже и не подумаю уворачиваться.
К слову, баталии можно описывать двумя способами: "в год такой-то от даты такой-то официал такого-то ордена волею божей стал свидетелем битвы такой-то, находясь в палатке на большой горе, откуда до него доносились крики истинно пугающие, предположительно, людские и ржание чудовищное, предположительно, конское..." А второй способ выглядит так: "рубанул -увернулся -поставил - блок - не повезло. Долго корчился". Это не особенности писательского стиля, это особенности человеческой физиологии.
Все, больше никаких лирический отступлений писать не буду. Игра есть игра.
Очевидно, я перепутал звезды с их отражением в воде (с). А. Сапковский.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 10:20:21 от Торан »

16 Марта 2009, 10:46:35 #5
Мори Джанир

Дело не в оригинале и подражании. Я, кстати, тоже когда-то души не чаяла в Сапковском и уважаю Сенкевича, и у меня тоже бывали моменты, когда мой персонаж Ковальский (поляк именно из-за уважения к двум вышеназванным господам) выделывал пируэты в голодеке. Так что, надеюсь, я все понимаю. Но я также знаю, как подобные сцены разростаются за пределы простых лирических отступлений, занимают все больше места и внимания игроков, и как потом все труднее из них вывернуться. Поэтому я сразу говорю, что хотелось бы этого избежать. Вот и все. Ну, и плюс вопрос уместности - ведь можно сыграть то же, но в чисто ромуланских декорациях. Хотя, наверное, это гораздо сложнее...
А лирические отступления - почему бы им и не быть? Надеюсь, вы продолжите о супе пломике - дискуссии Торана и Верелан всегда интересны, особенно когда они обсуждают мир вокруг с их инопланетной точки зрения:)

16 Марта 2009, 11:18:09 #6
Торан

У меня в жизни были моменты, когда я выделывал пируэты. Не всегда удачно, но очень часто с одной и той же мыслью: «зря я не люблю бальные танцы – больше шансов сохранить зубы и кости». Это во-первых. А во-вторых, ну, право слово, если бы я не знал, когда нужно поставить точку, каждая моя писанина была бы как минимум шеститомником. Просто я не люблю персонажей, я люблю героев. Пан Сапковский тоже. Получается многословно. Видимо, неистребимая национальная черта.
По поводу доктора. Ничего не вижу удивительного в том, что полукровке, выросшему на Земле может импонировать некая определенная часть той культуры, которой он был окружен с малолетства.

22 Марта 2009, 16:40:50 #7
Крим Реон

Если кому когда совершенно случайно понадобятся мои герои - я в свободном доступе.
23 Марта 2009, 09:35:08 #8
Мори Джанир

Крим Реон, у меня есть подозрение, что Котме может понадобиться твой герой для продолжения хода в офисе СБ. А также совершенно точно, что оба твоих героя могут присутствовать на совещании, которое мы пока только планируем и точного времени написания которого неизвестно.

До совещания мы напишем:
1. Ход с Веспером Лорном про сканирование коридора
2. Ход с Лиратом Соларом про знакомство с полковником
3. Ход Котмы и Крима про поиск "призраков" в базе данных - по возможности.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 11:33:16 от Мори Джанир »

24 Марта 2009, 11:18:45 #9
Арден Котма

Ход Котмы и Крима про поиск призраков в базе данных можно считать реальностью  Улыбающийся По идее, он должен стать частью прелюдии к совещанию из трех ходов. Будем надеяться, что трилогия все-таки получится.
26 Марта 2009, 13:18:09 #10
Мори Джанир

Так что там насчет трилогии?Улыбающийся Планируется ли ход между Котмой и Соларом?
Ход о том, как Веспер Лорн сканирует коридор, в процессе написания.

Давайте уже планировать ход про совещание. Я бы предложила вечер пятницы. Способны ли мы собраться в сети все вместе и писать ход через аську?

26 Марта 2009, 13:41:21 #11
Лират Солар

Трилогия? Это ты о чем?

Вот именно, что только планируется, если успеем совпасть он-лайн, иначе до совещания не допишем. А если после, то будет уже другой сюжет. На сей момент я бы сказал, что с вероятностью 65% планируется.

В пятницу я пас, а без меня совещание никак.
Реплик моих должно быть не мало, и писать их я предпочитаю только сам.

Давайте в субботу, примерно в 9-10 вечера по Москве? Улыбающийся

Так что там насчет трилогии?Улыбающийся Планируется ли ход между Котмой и Соларом?
Ход о том, как Веспер Лорн сканирует коридор, в процессе написания.

Давайте уже планировать ход про совещание. Я бы предложила вечер пятницы. Способны ли мы собраться в сети все вместе и писать ход через аську?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 13:42:55 от Лират Солар »

Следы во тьме ведут на свет, но ничего ярче разума нет.
26 Марта 2009, 13:55:58 #12
Мори Джанир

Лират Солар, трилогия - это см. сообщение Котмы выше:)

Хорошо, пишете пока ход, заодно и мы с Веспером допишем.

Есть ли у кого-то еще планы, которые нужно осуществить до совещания?

Я не уверена, что смогу в субботу, как насчет воскресенья?

26 Марта 2009, 14:04:23 #13
Торан

Возможно, планы есть у меня. Возможно, сегодня они и осуществятся.

26 Марта 2009, 14:14:29 #14
Лират Солар

Ясно.

Насчет воскресенья не уверен, но более возможно.

Следы во тьме ведут на свет, но ничего ярче разума нет.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 25
Перейти в:  

MySQL PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 CSS