* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
25 Ноября 2017, 06:57:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 03 cентября 2384 года, 12:00
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   
22 Августа 2008, 17:34:08 #0
Мори Джaнир

Архивы ДС9

Здесь можно скачать предыдущие эпизоды игры.

Что обозначают цифры:
Номер эпизода - это понятно. А что за сезоны?
Сезоном мы решили называть промежутки непрерывной работы игры. Из-за излишней занятости\лени игроков ролевые игры иногда закрываться, но благодаря энтузиазму тех же игроков иногда они возрождаются. И слава Пророкам! Наш Дип Спейс пережил 3 миссии (первый сезон), затем на некоторое время был заброшен, и теперь снова действует и, я очень надеюсь, будет процветать и дальше с новой командой - это мы и назвали вторым сезоном.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 23:06:59 от Мори Джанир »

May we all walk with the Prophets...
Offline  
26 Августа 2008, 22:59:02 #1
Мори Джaнир

Re: Архивы ДС9



Сезон 1, Эпизод 1:

2379 год. После окончания войны с Доминионом прошло более 3х лет, многое изменилось, и мир никогда уже не станет прежним. Бэйджор, Кардассия, Федерация понемногу приходят в себя, но многое еще неясно, и последние годы можно считать переломными...
На станцию ДС9 Бэйджор и Федерация назначает новых офицеров. Но удастся ли им стать командой и преодолеть не только недоверие друг к другу, но и происки членов таинственной секты, называющих себя "Детьми Эмиссара"?
Смогут ли они в глазах своего начальства и общественности доказать, что заслуживают занимаемых позиций?
Скачать doc-файл




Сезон 1, Эпизод 2:

Всего неделю назад капитан Пикард принял сражение с реманским кораблем "Скимитар" в районе космоса на Федерально-Ромуланской границе под названием Провал Бассена.
Федерация, обеспокоенная угрозой гражданской войны в Ромуланской Империи, посылает несколько кораблей с гуманитарной помощью к ромуланским границам. Одним из этих кораблей становится USS "Мемори-Альфа" - научный корабль, прикомандированный к станции ДС9.
Но удастся ли "Мемори-Альфа" достигнуть своего пункта назначения? И что скрывет загадочный Провал Бассена?
Скачать doc-файл




Сезон 1, Эпизод 3.
От адмирала Солока и главы баджорской разведки коммандер фон Кролок и лейт-полковник Мори узнают, что в баджорском секторе творятся беспорядки – участились нападения на торговые корабли, с нескольких колоний перестают приходить сообщения. Ответственность за это лежит на осколках группировки, которая называлась маки.
Не меньшую тревогу у командования ДС9 вызывает и сообщение лейт-коммандера Дуайта, что на станции и в ее окрестностях проводит свои операции Орионский синдикат.
Пока еще Федерации удается держать сектор в своих руках и не давать развернуться хаосу. Но надолго ли?
Скачать doc-файл

_________________________________________



Сезон 2, Эпизод 1.
После инцидента с маки прошло около двух недель.
По неоглашенным широкой общественности причинам, Звёздный Флот отозвал большую часть ключевого офицерского персонала со станции. Баджорское Командование в свою очередь отозвало командующего станцией, и назначила на эту должность полковника Талара Веса. Но с самого начала новому командующему приходится столкнуться с опасностью, из-за которой он вынужден эвакуировать станцию...
Скачать doc-файл
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 22:44:50 от Мори Джанир »

May we all walk with the Prophets...
Offline  
25 Ноября 2008, 22:15:59 #2
Мори Джaнир

Re: Архивы ДС9



Сезон 2, Эпизод 2.
Со времени плазменного шторма в Баджорской системе прошло почти 3 дня. Последствия этого природного явления продолжают выявляться - в частности, нарушено судодвижение и подпространственная связь внутри системы.
Планета Бэйджор 8 была плодородной сельскохозяйственной колонией, пока шторм не произвел катастрофические изменения в ее атмосфере. Теперь всем ее жителям угрожает опасность, а административный центр планеты может быть разрушен наводнением.
Удастся ли майору Мори защитить свой город? Смогут ли доктор Торан и энсин Т'Нэрэ выбраться из смертельной ловушки, которой стала для них местная психиатрическая лечебница? И кто такая таинственная Лиза, не помнящая своего прошлого?
Скачать doc-файл


May we all walk with the Prophets...
Offline  
07 Марта 2009, 20:29:54 #3
Мори Джанир

Re: Архивы ДС9



Сезон 2, Эпизод 3.
Последствия плазменного шторма в Баджорской системе уже начинают забываться на Бэйджоре и Дип Спейс 9, несмотря на то, что жители Бэйджора 8 все еще продолжают пытаться отстроить свои поселения.
Воспоминания о событиях, потрясших нескольких членов экипажа почти 3 недели назад, уже не так свежи, смягчить их были призваны несколько дней отпуска и назначение пары сессий с психологами, от которых, впрочем, можно было отказаться и, несомненно, некоторые из трех врачей и пяти инженеров, оказавшихся в эпицентре катастрофы на Бэйджоре 8, так и сделали.
Станция полностью приведена в порядок и теперь страдает разве что от недостатка персонала.
Тем временем петиция Бэйджора о вступлении в Федерацию снова получила ход, вызвав неоднозначную реакцию как на планете, так и в самой Федерации. Какие они - баджорцы? Можно ли с ними жить и работать вместе? Что за станция ДС9, о которой так много говорили во время Доминионской войны? Что за люди там теперь работают - герои они или ничем не отличаются от нас? - эти вопросы теперь волнуют простых жителей сотен планет... Но давать однозначные ответы о себе и друг о друге обитатели ДС9 не спешат.
Сможет ли доктор Торан победить смертельный вирус, поразивший двоих его пациентов? Какой ответ даст энсин Т'Нэрэ на вопрос "что значит быть хорошим врачем"? И что скрывает посол Верелан?
Скачать doc-файл


May we all walk with the Prophets...
Offline  
31 Июля 2013, 23:09:24 #4
Мори Джанир

Re: Архивы ДС9



Сезон 2 Эпизод 4.
Стараниями доктора Торана и энсина Т'Нэрэ удалось найти лекарство от смертельной болезни кардассианского происхождения, поражающей баджорцев. Благодаря совместным действиям врачей и сотрудников службы безопасности удалось избежать даже намека на эпидемию, о двоих заболевших знают только работники лазарета, и привычная жизнь станции течет, не нарушаясь.
Но откуда берутся, а главное - куда исчезают кардассианские крысы на станции? И грозит ли чем-то ДС9 эта маленькая загадка?
Часть 1 захватывающего темпорального приключения "Водоворот Времени".
Скачать doc-файл


May we all walk with the Prophets...
Offline  
Страниц: [1]
Перейти в:  


MySQL PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 CSS