* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
25 Ноября 2017, 06:52:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 03 cентября 2384 года, 12:00
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 [38]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   
28 Апреля 2017, 10:25:43 #555
Мастерский произвол

Re: Сезон 3, Эпизод 3

Тем временем

Все были на заседании суда по делу Артура Лайтмана, и каюты кадетов проекта “Альфа” стояли пустыми, а коридор возле них был безлюден. Впрочем, нет, кое-кто там все-таки оставался - охотник, скрывающийся в обманчивых тенях и рассеянном свете станционных светильников, и его жертва.
Мистер Гидеон Эпплби видел, как Энн Уильямс осторожно приоткрыла дверь каюты, в которой жили Квинтилия Перим и Акрита ш’Лечир. Девушки были так добры, позволив Энн там остаться, чем она и воспользовалась после последней рабочей смены в “Кварк’с”. Это убежище мистер Эпплби вычислил еще в первый вечер, это было не сложно. Для шпионки маки девчонка была слишком беспечной. Неужели она думала, что ее просто так оставят в покое? Она обладала ценной информацией, и если ради того, чтобы добыть ее, кому-то придется немного запачкать руки… что ж, пусть это будет он, Гидеон Эпплби. Цель оправдывает средства.
Пытаясь понять, все ли чисто в коридоре, девушка посмотрела сначала налево, потом направо. Пока она вертела головой, пряди каштановых волос, взбитые и все еще залитые лаком с зелеными блестками, почти не пошевелились - такого количества жертв косметики требовала красота по мнению ее бывших ференгийских работодателей.
Никого не заметив, Энн выскользнула из каюты и быстрым шагом направилась в сторону ангара, где пристыковался корабль “Калипсо”, которым владел Рикка Кенос - старый друг Сэма Уильямса, баджорец с обезображенным лицом. Когда-то он тоже был маки, но теперь завязал, как утверждали источники по темным углам кантин на забытых законом планетах Демилитаризованной зоны. Впрочем, кто верит этим источникам?
 Лишь усилием воли девушка заставляла себя не бежать, а завернув за первый угол и вовсе замедлила шаг. Нельзя было вызывать подозрений, как бы ей ни было страшно, нужно было вести себя как обычно. И все же она чувствовала лопатками сверлящий взгляд холодных рыбьих глаз, крохотные волоски на ее обнаженной шее вставали дыбом от напряженного предчувствия, что ее преследуют. Энн вытерла влажные ладони о ткань своего блестящего обтягивающего комбинезона и передернула плечами.
До ангара “Калипсо” оставалось несколько сотен метров, она почти дошла. Неужели… это все? Ничего не произошло, и подозрения Энн были беспочвенными, просто результатом пережитого стресса и малого количества сна? Она зря боялась, все в порядке, она скоро снова увидит…
Гидеон Эпплби, двигаясь совершенно бесшумно, что было удивительно для человека, который выглядел как мелкий офисный клерк с уже намечающимся брюшком, набросил на голову Энн мешок и сразу же заключил ее в свои далеко не дружеские объятья. Девушка пыталась отбиваться и сопротивляться, но у нее не было шансов, ее борьба лишь оттягивала неизбежное, судьбу, которая ее ждет. Она не успела дойти до ангара, ее никто не будет ждать и искать, в этот момент “Калипсо” уже отстыковывался от станции, и улетал. Она проиграла.

______________________
Клиффхэнгер?

и КОНЕЦ.
Offline  
Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 [38]
Перейти в:  


MySQL PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 CSS