Акрита ш’Лечир
- Отряд Альфа
- Игрок
-
|
 |
Re: Совещание персонала - новая тема
|
Дорогие друзья! Все-таки, видимо, придется мне обратиться к вам со своей ситуацией. У нас сейчас на работе с конца декабря началось очень напряженное и загруженное время, к марту мы должны подготовить научную программу для новых приборов, написать и проверить кучу программ, калибровок, отчетности и прочего, и меня к этому делу тоже привлекли. Из-за того, что работа командная, я не могу даже планировать свое время, как это раньше делала… Сейчас после каникул вообще свалилось столько всего, что просто даже в голове места почти не остается на что-то кроме работы. Правда, я очень хочу играть в нашу игру, она для меня значит очень многое, и очень многое хотелось бы реализовать еще, но сейчас так получается, что и Акрита последнее время довольно часто выполняет роль мебели, что ей на самом-то деле не свойственно, и, что хуже, я как игрок всех торможу и тягощу. Не знаю, сколько у нас продлится этот аврал, скорее всего где-то до середины апреля. Если все это время я буду появляться в игре так, как сейчас, это и мне будет грустно, и вам не весело… Так не хочется, конечно, уходить сейчас, когда столько всего интересного, но, может быть, как-то на время можно? А как только у меня более-менее стабилизируется, я обязательно вернусь. Простите пожалуйста, что так вот получается, что подвожу вас всех…(( Но науку и коллег тоже подводить не могу. Простите.
смешная девочка с маяка (с)
|