* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
08 Сентября 2010, 15:38:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
22 Августа 2008, 17:01:59 #0
Мори Джaнир

Знакомства и отзывы

Знакомства, отзывы, ни к чему не обязывающая болтовня.
Все, что вы хотели сказать, но не были уверены, какая тема для этого подойдет.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 16:37:54 от Мори Джанир »

May we all walk with the Prophets...
31 Августа 2008, 14:34:26 #1
Рино Дэлин

Re: Знакомства и отзывы

дурацкий вопрос, но куда теперь нажать, что бы все сообщения были прочитанными? Улыбающийся

...to be myself is all that i can do...
Суровая баджорская девушка :Р
31 Августа 2008, 15:23:52 #2
Эльф_админ

Все сообщения на форуме вроде нельзя пометить прочитанными, но зайдя в раздел можно поставить слева галочки у нужных тем, и выбрать в выпадающем списке "пометить прочитанным".

Кстати если у кого проблема с запоминанием залогинивания, рекоммендую ходить на форум не по общей ссылке "ds9.trekker.ru", а по прямой "ds9.trekker.ru/forum/index.php".

The Administrator.
04 Сентября 2008, 01:51:28 #3
Верелан

Конечно, может быть не к месту, да и, в принципе, не зачем знать, но все-таки: почему отключен счетчик сообщений?

"Господствуй над языком и не умножай слов, чтоб не умножить грехов наших"
Св. Антоний Великий
04 Сентября 2008, 10:42:35 #4
Эльф_админ

Верелан
Вроде разобрались, сейчас сообщения должны читаться.

The Administrator.
10 Ноября 2008, 18:04:01 #5
Мори Джaнир

Эль и синтетол, вроде, на месте. Очередной ликвидатор бар не закрыл, но тем не менее, здесь так тихо...

Нужна ли нам вообще ни к чему не обязывающая болтовня и если нет, то почему, как вы думаете? Не хотим ли мы открыть какие-нибудь еще темы? Что-нибудь обсудить - пример, поговорить о наших персонажах, раз мы их так любим?

10 Ноября 2008, 18:59:31 #6
Торан

Нужна ли нам вообще ни к чему не обязывающая болтовня и если нет, то почему, как вы думаете? Не хотим ли мы открыть какие-нибудь еще темы? Что-нибудь обсудить - пример, поговорить о наших персонажах, раз мы их так любим?
По мне так тема ничуть не лишняя. Молчат сегодня, кто знает, не заговорят ли завтра? А вот насчет дополнительных лично я не уверен, при желании интересные и  интересующие вопросы (да хотя бы то же самое нежное излияние чувств к собственным персонажам) можно обсуждать и здесь. Просто всегда кто-то должен начать.

Смерть - единственное, в чем не приходится сомневаться.
10 Ноября 2008, 19:44:03 #7
Мори Джaнир

В принципе, я тоже не горю желанием открывать лишние темы и разделы.
Но и обсудить что-нибудь хочется - что-нибудь такое, о чем мы редко разговариваем. Например, я очень люблю своих персонажей и в ходы о них попадает далеко не все, что я придумываю. Что-то оставляю на потом, что-то вообще вряд ли попадет в игру, разве что меня опять потянет на ориджиналы по мотивам. А вы насколько хорошо знаете своих персонажей и продолжают ли они развиваться и рассказывать вам все новые сведения о себе?

10 Ноября 2008, 22:31:40 #8
Торан

Выписки из истории болезни:
Я никогда не описываю своих персонажей, и не важно будь это слесарь-однодневка анекдота, либо вздорный маг из повести, я их проживаю. И проживать стараюсь пусть и коротко, но по общепринятой традиции так, чтобы не было мучительно больно за бессмысленно измаранные страницы. Но в жизни каждого графомана рано или поздно наступает такой момент, когда герой поднимает голову и с лукавой улыбкой заявляет, что отныне автор утратил права распоряжаться его судьбой и наступил черед герою описывать автора. Примерно так и произошло с моим доктором. Однажды он сказал мне, что я, собственно, ему надоел и отныне он сам способен распоряжаться своей судьбой, время от времени используя меня не более как советника – досадную, но порой необходимую помеху, способную в исключительной ситуации дать если не разумный совет, то хотя бы поработать указателем. Я не возражал. Я всегда ценил инициативу, даже с учетом ее наказуемости. Но все это можно считать лирическим отступлением с намеком на шутливую ремарку. Мы с доктором похожи и каждый, кто знает меня лично, подтвердит это. А так, как и собственные поступки я порою не способен предсказать, то и доктору передалась эта крайне усложняющая жизнь черта, поэтому он не устает удивлять меня, да и себя, видимо, тоже. Когда-нибудь я непременно позволю ему рассказать о себе подробнее, ну, а пока продолжу быть его личным летописцем.

Постскриптум: С докторами у меня отдельная история, хотя бы в силу полупрофессиональных особенностей меня по жизни называют доктором. Видимо, это неизлечимо. Так сказать, диагноз =)

10 Ноября 2008, 23:06:02 #9
Мори Джaнир

Значит, доктор вырвался из-под опеки и зажил собственной жизнью...
И что же он сделал за последнее время особенно неожиданного?
Я люблю, когда такое происходит. У меня в такие моменты у персонажей начинает меняться характер, появляется семья и истории из прошлого. Некоторые, как Мори, заставляют вести их дневники. Некоторые, как более старые персонажи со Сталкера, начинают напрашиваться в новые игры, и мне иногда бывает сложно им отказать.

10 Ноября 2008, 23:23:47 #10
Торан

Значит, доктор вырвался из-под опеки и зажил собственной жизнью...
И что же он сделал за последнее время особенно неожиданного?
Я люблю, когда такое происходит. У меня в такие моменты у персонажей начинает меняться характер, появляется семья и истории из прошлого. Некоторые, как Мори, заставляют вести их дневники. Некоторые, как более старые персонажи со Сталкера, начинают напрашиваться в новые игры, и мне иногда бывает сложно им отказать.
Я тоже люблю подобные метаморфозы. Приятно осознавать, что твои мысли способны обзаводиться не только, условно назовем это «плотью, но еще и характером. Скверным, отвратительным, но все-таки характером. За последнее время, увы, он не сделал ничего неожиданного, потому как я пристально за ним следил и на всякий случай не позволял своевольничать, но это не помешало ему нафилософствовать на пару страниц, заставить (тут как раз коснусь семьи и прошлого) меня расписать подробнее его былые годы и рассориться даже с второплановыми нпс’ами. Если же брать своих персонажей в целом, то они обычно получаются поразительно живучими и даже после смерти имеют привычку восставать из гроба. Единственное, меня не всегда тянет заниматься некромантией. Но доктору я, пожалуй, позволю пожить подольше. Крайне любопытно, на что он еще способен.

11 Ноября 2008, 00:58:47 #11
Т*Нэрэ

Энсин Т’Нэрэ – это мой первый персонаж на форумной ролевой. Все мои персонажи до этого были созданы для полевых игр, а это, конечно, нечто другое. Я бы сказала, здесь у меня больше времени, чтобы прочувствовать и персонажа, и ситуации.
Признаться, я страшно завидую Т’Нэрэ, она – воплощение того, чего мне никогда не достичь. Но мы чем-то похожи, мне понятны алгоритмы мышления и мировоззрение, и многое остается непрописанным, но подуманным.
В данном случае, персонаж еще очень молод и у меня как раз есть возможность следить если не за становлением личности, то уж точно за развитием, и куда оно пойдет - пока загадка даже для меня.
11 Ноября 2008, 11:26:41 #12
Мори Джaнир

Торан, о да, способность доктора ссорится с неписями может стать легендарной. И я, с одной стороны, буду продолжать поставлять экземпляры для упражнений, а с другой - когда-нибудь все-таки подберу непись, с которой доктор не поссорится. И действительно, крайне любопытно, на что способен доктор в разных ситуациях.

Т*Нэрэ
, о, ты можешь наблюдать и сравнивать развитие форумного и полевого персонажа:) Т.е.Т'Нэрэ - это как бы личный идеал или образец, к которому можно стремиться? А что, например, остается не прописанным, но подуманным?

11 Ноября 2008, 18:20:54 #13
Т*Нэрэ

Т.е.Т'Нэрэ - это как бы личный идеал или образец, к которому можно стремиться? А что, например, остается не прописанным, но подуманным?

Не могу сказать, что это именно то, к чему я стремлюсь. Я бы хотела в жизни быть логичнее, да, но Т'Нэрэ обладает еще и качествами, очень мешающими жизни среди людей, и их я всегда пыталась в себе изживать - например, ассоциальность и замкнутость. В одном мы точно не похожи - одиночество я хоть и ценю, но совсем не люблю. Но я мечтала о многом, что в нашей реальности не возможно, а во вселенной Т'Нэрэ - вполне, поэтому радуюсь возможности это хотя бы описать.
Непрописанными (но только пока) остаются в основном эмоциональные реакции. Мне кажется, что у вулканцев все намного сложнее, чем просто отсутствие этих самых реакций, тем более моя вулканка еще очень молодая, и есть возможность наблюдать именно процесс подавления эмоций, причем не всегда удачный.
Также есть некоторые мысли о прошлом, которое хоть и не было сильно насыщенно событиями, но все же имелось. А иногда просто представляются какие-то сцены, которые вполне могли бы еще произойти в игре.
11 Ноября 2008, 19:31:11 #14
Мей Чен

Какие у всех персонажи интересные и живые, прелесть просто читать. И конечно всех их любим, куда ж без этого.
Моя персонажица для меня далеко не идеал - во всяком случае в том виде, как она есть сейчас. Когда она еще была нормальной, мне она нравилась значительно больше своим спокойствием и карьерной целеустремленностью, а также легким пофигизмом.
Сейчас она, конечно, странная, но надеюсь со временем в этой миссии ее история откроется вновь - в первую очередь для нее. А вообще как амнезия и такая сильная травма может сказаться на психике, я не знаю. Но судя по Лизе - довольно капитально может...
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
Перейти в:  

MySQL PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 CSS