Т.е.Т'Нэрэ - это как бы личный идеал или образец, к которому можно стремиться? А что, например, остается не прописанным, но подуманным?
Не могу сказать, что это именно то, к чему я стремлюсь. Я бы хотела в жизни быть логичнее, да, но Т'Нэрэ обладает еще и качествами, очень мешающими жизни среди людей, и их я всегда пыталась в себе изживать - например, ассоциальность и замкнутость. В одном мы точно не похожи - одиночество я хоть и ценю, но совсем не люблю. Но я мечтала о многом, что в нашей реальности не возможно, а во вселенной Т'Нэрэ - вполне, поэтому радуюсь возможности это хотя бы описать.
Непрописанными (но только пока) остаются в основном эмоциональные реакции. Мне кажется, что у вулканцев все намного сложнее, чем просто отсутствие этих самых реакций, тем более моя вулканка еще очень молодая, и есть возможность наблюдать именно
процесс подавления эмоций, причем не всегда удачный.
Также есть некоторые мысли о прошлом, которое хоть и не было сильно насыщенно событиями, но все же имелось. А иногда просто представляются какие-то сцены, которые вполне могли бы еще произойти в игре.