* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
25 Ноября 2017, 06:54:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 03 cентября 2384 года, 12:00
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   
25 Июля 2013, 21:09:39 #0
Мори Джанир

Правила поведения на станции - короткая версия

Мы решили еще раз переписать правила, чтобы освежить память.
Мы уверены, что все игроки их и так представляют себе, тем более, что ничего революционного тут точно не будет, но чем Пророки не шутят - вдруг будет кто-то новенький?

Cо старыми правилами все еще можно ознакомиться здесь.
 
1. Основные правила:
Как обычно - не ругаться, не убивать чужих персонажей, придерживаться какого-нибудь приличного для хрупких детских душ рейтинга Показает язык, не переносить негативные отношения между персонажами в реальную жизнь, уважать друг друга, слушаться мастеров, придерживаться канона (сериалы!) и здравого смысла, писать грамотно.

2. Про канон:
Мы все еще предпочитаемся придерживаться канона - используем только расы, события и технологии Звездного пути. Про канон читаем на Мемори-Альфа. Также перед началом игры стоит ознакомиться с Краткой предысторией и Концепцией сезона.

3. Про персонажей:
Мы бы хотели видеть на станции в первую очередь новых персонажей - кадетов, участвующих в программе "Альфа". Старые персонажи тоже могут вернуться, но по предварительному согласованию с мастерами - обращайтесь в личку. Возможно не придумывать своего персонажа с нуля, а взять одного из NPC. Список персонажей и ролей находится здесь.
По договоренности с мастерами возможно управление сразу несколькими персонажами.
Чтобы попасть в игру, необходимо заполнить шаблон анкеты, который находится здесь, и отправить по почте мастерам: southern-sun@yandex.ru, greenborg@yandex.ru
Пожалуйста, обратите особое внимание на последний пункт анкеты - это представление персонажа, все, что он хочет сказать о себе до начала миссии.
После того, как кто-то из мастеров одобрит вашу анкету, можно зарегистрироваться на форуме. Мы не разрешаем начинать писать ходы и участвовать в игровом действии тем игрокам, анкеты которых мы пока не получили. Нельзя сказать "Эй, я тут хочу присоединиться к вашей игре, придумал перса... но биографию пока не написал" и сразу начинать играть.

4. Про посты:
Мы продолжаем писать все посты от третьего лица в одной теме - Миссии, один за другим с указанием места\времени для удобства (например:например: 22 августа, 25:06, лазарет) .  Как обычно, описываем   действия, мысли и чувства вашего персонажа в ответ на все те события, что уже произошли в игре.
Можно скооперироваться и написать один большой пост в личке с мастером или другим игроком, а можно писать отдельные маленькие посты самостоятельно - в ответ на написанное перед вами. Только, пожалуйста, постарайтесь, чтобы ваши посты были не меньше 5 строчек.
Иногда бывает так, что писать вроде бы и ничего, все вокруг заняты своими делами, а вам вроде и некуда податься. Не стесняйтесь, пишите мастеру, т.е. нам с Иламой Толан, и мы обязательно придумаем вам занятие.

5. Про сроки:
Поскольку мы все люди занятые, мы предполагаем, что игра будет идти не очень быстро. 1-2 реплик от персонажа в неделю будет вполне достаточно. Если вы предполагаете, что будете долго отсутствовать, хорошо бы об этом предупредить.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 10:54:03 от Мори Джанир »

May we all walk with the Prophets...
Offline  
26 Апреля 2016, 08:09:20 #1
Мори Джанир

Re: Правила поведения на станции - короткая версия

Дополнение к пункту 5 "Про сроки":
Посты в игру пишутся с понедельника по пятницу. В выходные мы не играем. Обсуждать сюжет и флудить можно в любое время.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 09:52:03 от Мори Джанир »

May we all walk with the Prophets...
Offline  
Страниц: [1]
Перейти в:  


MySQL PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 CSS