* * * * * * * * *
DS9 - The New Team
DS9 - The New Team
17 Января 2018, 23:05:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 03 cентября 2384 года, 20:00
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   
22 Июля 2013, 22:14:17 #0
Мори Джанир

Краткая предыстория

И СНОВА добро пожаловать на станцию Дип Спейс 9!

Надеюсь, не надо объяснять, в какой вселенной вы оказались?

События 7и лет на станции Дип Спейс 9 описаны в одноименном сериале, и нам очень важно помнить о следующем:
1. Окончание полувековой оккупации планеты Бэйджор кардассианцами, передача кардассианской станции Терок Нор под федеральную администрацию и переименование ее в Дип Спейс 9, открытие первой стабильной Червоточины.
2. Доминионская война, затронувшая всех жителей Альфа-Квадранта тем или иным образом.

Доминионская война по сути ознаменовала конец некой эпохи и поставила точку в совместных приключениях экипажа станции Дип Спейс 9. Будущее - за все новыми людьми, которое займут опустевшие места. Мы продолжаем играть в это будущее.
2384 год. После окончания войны с Доминионом прошло почти десятилетие. Бэйджор, Кардассия, Федерация, Клингонская Империя наконец, пришли в себя и в Альфа-квадранте царит мир, который, впрочем, в любой момент может рухнуть... Как и обычно.

После катастрофической для себя Доминионской войны Кардассия практически восстановила свое былое положение, причем не без помощи нового неожиданного торгового партнера - Бэйджора. Новое гражданское правительство планеты старается сдерживать активности вновь созданного Обсидианового Ордена и военных, направляя все силы на создание более позитивного образа новой Кардассии в глазах обитателей квадранта. Большое внимание уделяется культурному обмену с другими расами, развитию науки, решению социальных проблем. Имеются прецеденты поступления кардассианцев в Звездный Флот и обмен офицерами. Однако в последние годы, когда Кардассия снова встала на ноги и усилилось национальное самосознание, роль Федерации в качестве спасителя ставится под сомнение.

Бэйджор присоединился к Федерации в 2380-м году, и за последние годы баджорцы по большей части привыкли к этому. Появляется все больше атеистов, но в то же время возникло несколько новых радикальных религиозных сект, самая крупная из которых - "Дети Эмиссара". Новый Кай Тонса стремится не допустить распространения этой секты, видя в этом свое основное предназначение на этой должности и не интересуясь глобальной политикой. Баджорские вооруженные силы все еще управляют порядком на планете в качестве полиции, но многие офицеры предпочли официально присоединиться к Звездному Флоту. Бенджамин Сиско так и не вернулся на Бэйджор, но его семья все еще живет там.

Баджорская Червоточина продолжает быть зоной особого внимания. Доминионо-Союзный Пакт запрещает обеим сторонам пересекать эту зону на военных или несущих войска кораблях. Транспортные и торговые корабли тоже допускаются только после серьезной проверки, которую осуществляют станция ДС9 и два сторожевых корабля, постоянно патрулирующих сектор. Однако, Доминион активности не проявляет все эти годы и торговля с Гамма-квадрантом почти сошла на нет.

Дип Спейс 9 покидает большая часть старого федерального командного состава. После перевода полковника Киры Нерис на Бэйджор в качестве министра обороны, на станции сменяется несколько командующих. После присоединения планеты к Федерации баджорцы начинают строить новую станцию на орбите. К 2384 году станция Семба-2 почти достроена и становится новым экономическим центром сектора, поэтому многие из торговцев с  ДС9 предпочитают переселиться туда.

Результаты Доминионской войны, в которой союзники показали себя порой не способными на успешные совместные операции, а также снижение значимости ДС9 в сочетании с  уникальной историей этого места навело командование Звездного Флота на мысль использовать станцию в качестве тренировочной площадки для самых многообещающих молодых офицеров основных сил Альфа-квардранта. Первая экспериментальная группа прибывает на станцию в августе 2384 года.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 17:41:48 от Илама Толан »

May we all walk with the Prophets...
Offline  
Страниц: [1]
Перейти в:  


MySQL PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 CSS